mit dem Bayerisch-Südtiroler Abend am 16.03.2019
Kulinarischer Abend“ mit Thomas Glässing am Samstag, 16.3.2019, 19.30 Uhr in der delicantina, Heugasse 10, 73728 Esslingen
Thomas Glässing wird Ihnen einen Einblick in die Zubereitung von bayerischen und südtiroler Gerichten live gewähren.
Schauen Sie zu wie das Gericht Schritt für Schritt zubereitet wird.
Sie sind mittendrin, statt nur dabei.
MENÜ
Gruß aus der Küch
Karottenlachs auf Rahmtatar von Gemüse und Graupen
Tiroler Keesesuppe Südtiroler Schüttelbrotpflanzerl auf
Kartoffel –
Wildkräutersalat Bayrisches Biergulasch mit Keesespätzle, Schmorzwiebeln
grüner Salat
Kaiserschmarren mit hausgemachtem Apfelkompott.
An diesem Abend erwarten Sie nach einem Begrüßungs-Aperitif, ein 5-Gang Menü mit Klassikern der Bayerisch-Südtiroler Küche.
Lassen Sie sich von den verschiedenen Gängen begeistern, wenn Sie wollen, von ausgesuchten Weinen aus Deutschland und Südtirol begleiten.
5-Gang Menü mit Aperitif (49,90) p. P., Weinbegleitung 29,00€
(Buchbar vor Ort)
Beginn: 19.30 Uhr
Mit der Bitte um Anmeldung bis spät.
Donnerstag, 14.3.2019,
unter: info@delicantina-esslingen.de oder unter TEL 0711 504 5995 6
Hinweis: Bitte geben Sie im Bestellvorgang Ihre Telefonnummer an, damit wir Sie bei Veränderungen umgehend unterrichten können. Wir behalten uns vor, einzelne Events zu verschieben oder gänzlich abzusagen. In diesem Falle erhalten Sie auf Wunsch entweder einen Ersatztermin, oder ihre Kosten zurück erstattet.