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Schwäbische Küche, unsere Lieblinge veganisiert.

März 24 @ 6:00 pm 10:00 pm

Schwäbische Küche, du wirschd lacha – klabbd au ohne dir!
schwäbisch kochen, kaum vorzustellen, ganz ohne Tier!

Los geht es am Dienstag, 24.3.20, ab 18 Uhr, mit einem erfrischenden Überraschungs-Aperitif aus dem Ländle. Danach kochen wir gemeinsam ein reichhaltiges, veganes, schwäbisches Menü:
Flädlesuppe, deftige Keesespätzle, Pfannkuchen mit Schabziger Klee-Creme,
grüner Salat mit hausgemachten Dressing und zum Nachtisch Kaiserschmarrn.

Eingekauft habe ich schon, die Zutaten stammen vom Esslinger Markt und vorwiegend aus ökologischen, regionalem Anbau.

Nach einer kleinen Vorstellungsrunde, geht es an die Arbeit und Ihr erfahrt, wie Milch und „räsiga“ Käse durch andere, nicht tierische Zutaten ersetzt werden. Und, wie einfach auch Desserts ohne Ei, Milch und Sahne gelingen.

Im Anschluß genießen wir an unserer gemütlichen Tafel, dem großen Küchentisch, unser frisch gekochtes zusammen mit erfrischenden Getränken –
na, wenn dass mal „koi Absaggr werd isch“ – Kräuterschnäpslä, Wein oder Bierle aus der Region gefällig?

Ich freu mich auf Euch.
Anmeldung via E-Mail unter info@delicantina-esslingen.de

59€ Einführungsangebot