Freitagsfeschdle 29.4.2022, ab 17:30 Uhr

Am 29.4.2022 findet wieder unserer gemeinsame Kooperation
das #delicantina#Freitagsfeschdle, im Foyer des nachhaltigen Hotels #EcoInn am Campus, statt.
Neben einem herzhaften, rein pflanzlichen, Frühjahrsmenü wird es einen Infostand über lebendiges Wasser sowie einen Vortrag über ein neues Esslingen geben –
wie kann unsere Stadt insgesamt naturbelassener, essbar und vielfältiger werden?
… mit Zukunftsvisionen über Kreislaufwirtschaft, den Vorteilen von Permakulturen und über entstehende Projekte, die uns einfach resilienter und autark werden lassen.
-MENÜ-
SUPPE
Kohlrabi-Kokoscreme mit gerösteten Croutons
VORSPEISEN SNACKS
*Brot zu unterschiedlichen Aufstrichen (z.B. Humus, Cashewcreme, )
mit Microgreens (frisches Bio-Saatgut) & knusprige Brezelknabbereien
HAUPTSPEISEN
*Dinkelpfannkuchen-Wraps aus dem Ofen
mit Süßkartoffel und Mairübchencreme
*Grillgemüse alà Saison mit Tahinicreme und Sesam
*Kartoffeln mit Knoblauch-Kartoffel-Mayonaise
SALAT
Chicoree mit Zimt und Grapefruitdressing
DESSERTS
Apfel-Rhabarber-Kokos-Creme
Ofenschlupfa
Vanille und Rhabarber Muffins
VORTRAG
über das Prinzip der Kreislaufwirtschaft – warum wir „klimapositiver“ werden sollten! „Regional und autark in Fülle leben!“
Bitte reserviert Euch schnell einen Platz unter: info@ecoinn
Wir freuen uns schon auf EUCH alle!