Gemeinsames Kochen

Die Küche der delicantina ist groß, so dass hier gemeinsam mit 10 bis 15 Teilnehmern gekocht werden kann. Das bedeutet: „eine Menge Spaß“.

In meinen Kochkursen „einfach und vegan“ bereiten wir gemeinsam klassische Lieblingsgerichte zu, die normalerweise mit Ei, Milch oder Fleisch zubereitet werden.

Wir schnippeln, lachen und tauschen uns aus – probieren und experimentieren mit besten Bio-Zutaten – und freuen uns, was in der veganen Küche alles so möglich ist.

zunächst die TERMINE für Janaur bis März (weitere folgen):

i. R. immer dienstags (Anfragen/Gruppen für montags möglich)

DIENSTAG, 18 bis 22 Uhr
28.1.2020 Schwäbische Küche

du wirschd lacha – klabbd au ohne dir
(… klappt auch ohne Tier)

Wir kochen schwäbisch, kaum vorzustellen, denn wir kochen urtraditionelles,
ganz ohne tierische Produkte!

Los geht es mit einem erfrischenden Überraschungs-Aperitif aus dem Ländle.
Nach einer kleinen Vorstellungsrunde, gern mit Angabe Ihrer Beweggründe,
warum Sie sich für die vegane Küche interessieren, geht es los!

Ihr erfahrt, wie Milch und „räsiga“ Käse durch andere, nicht tierische Zutaten ersetzt werden können. Gesundheitsapostel erfahren zudem auch in welchen Lebensmitteln und Getreideprodukten viele, wichtige Proteine und Eiweiße stecken.
Und, wie einfach auch Desserts ohne Ei, Milch und Sahne gelingen.

Gemeinsam kochen wir ein reichhaltiges, veganes schwäbisches Menü.
Flädlesuppe, deftige Keesespätzle, Pfannkuchen mit Schabziger Klee-Creme,
grüner Salat mit hausgemachtem Dressing und zum Nachtisch Kaiserschmarrn.

Die Zutaten stammen vom Esslinger Markt und vorwiegend aus ökologischen, regionalem Anbau.

Im Anschluß genießen wir an unserer gemütlichen Tafel, dem großen Küchentisch,
unser frisch gekochtes zusammen mit erfrischenden Getränken –
na, wenn dass mal „koi Absaggr werd isch“ – wenn gewünscht, biete ich Ihnen gern
auch Wein und Bier aus der Region an!

69 EUR pro Person inkl. MwSt. Dieser Preis beinhaltet alle Zutaten, den Verzehr der Speisen inklusive entsprechenden Rezepten und ein Begrüßungsgetränk.

11699754 – southern german cheese noodles with fried onion rings

DONNERSTAG Gruppenbuchung
20.2.2020
vegan ohne Ei, wir probieren uns in Klassiker wie Pfannkuchen, Bubaspitzla, Kaiserschmarrn
24.3.2020 vegane Party, Fingerfood wie KarottenLax, Mett-Igel, Cig Köfte

jeweils ab 18 Uhr/ bis ca. 21:30, 22:00 Uhr
Preis: 59 EUR (inkl. einem Aperitiv und Wasser)