Meine mobile Küche und ich kommen zu EUCH!
Meine dreijährige „Ausbildung“ und Erfahrung in der delicantina-Küche könnt Ihr buchen!
„einfach und vegan“ bereiten wir gemeinsam klassische Lieblingsgerichte zu,
die normalerweise mit Ei, Milch oder Fleisch zubereitet werden.
Wir schnippeln, lachen und tauschen uns aus – probieren und experimentieren mit besten Bio-Zutaten – und freuen uns, was in der veganen Küche alles so möglich ist.
Terminanfragen unter info@delicantina-esslingen.de
oder Wunsch-Termin auf Anfrage /TEL 01577 266 244 7
Mein Abend-Honorar ab 100 bis 300 EUR
KOCHKURS
du wirschd lacha – klabbd au ohne dir
(… klappt auch ohne Tier)
Wir kochen schwäbisch, kaum vorzustellen, denn wir kochen urtraditionelles,
ganz ohne tierische Produkte!
Los geht es mit einem erfrischenden Überraschungs-Aperitif aus dem Ländle.
Nach einer kleinen Vorstellungsrunde, gern mit Angabe Ihrer Beweggründe,
warum Sie sich für die vegane Küche interessieren, geht es los!
Ihr erfahrt, wie Milch und „räsiga“ Käse durch andere, nicht tierische Zutaten ersetzt werden können. Gesundheitsapostel erfahren zudem auch in welchen Lebensmitteln und Getreideprodukten viele, wichtige Proteine und Eiweiße stecken.
Und, wie einfach auch Desserts ohne Ei, Milch und Sahne gelingen.
Gemeinsam kochen wir ein reichhaltiges, veganes schwäbisches Menü.
Flädlesuppe, deftige Keesespätzle, Pfannkuchen mit Schabziger Klee-Creme,
grüner Salat mit hausgemachtem Dressing und zum Nachtisch Kaiserschmarrn.
Die Zutaten stammen vom Esslinger Markt und vorwiegend aus ökologischen, regionalem Anbau.
Im Anschluß genießen wir an unserer gemütlichen Tafel, dem großen Küchentisch,
unser frisch gekochtes zusammen mit erfrischenden Getränken –
na, wenn dass mal „koi Absaggr werd isch“ – wenn gewünscht, biete ich Ihnen gern
auch Wein und Bier aus der Region an!
